Cócteles Fáciles de Hacer - Novedades y Salud

jueves, 29 de agosto de 2013

Cócteles Fáciles de Hacer



Cócteles Fáciles de Hacer. Hay cócteles para todo tipo de ocasión y no tiene por qué ser verano para disfrutar de estas mezclas exóticas. Aquí puedes encontrar algunas de las recetas para que puedas hacer cócteles y compartir con los demás. Si desean alguna receta en especial, pueden dejarla en un comentario y se subirá.

DISFRUTEN ! ! !


PISCO SOUR


Ingredientes
02 onz. de Pisco puro
01 onz. de jarabe de goma
¾ de jugo de limón.
01 golpe de clara de huevo.
04 cubitos de hielo.
Bitter Angostura.

Preparación:
Verter los ingredientes correlativamente a la coctelera, excepto la angostura y batir rítmicamente  por espacio de 10 a 15 segundos.

Presentación:
Se sirve en copa de coctel aperitivo de (4 a 5 onz) y se decora con una gota de Bitter Angostura sobre la espuma del cóctel.



SOL Y SOMBRA


Ingredientes
01 onz. de pisco puro
1 ½ onz. de crema de guinda
½ onz. de jarabe de goma
01 dash de bitter angostura
01 dash de jugo de limón
01 rodaja de limón
½ rodaja de naranja
06 cubos de hielo
Completar con ginger ale

Preparación
Se prepara directamente en el vaso high balls, vertiendo los Ingredientes correlativamente, para así poder apreciar dos Colores.

Presentación
Se decora con ½ rodaja de naranja dentro del vaso y una Rodaja de limón en el borde del vaso. Se acompaña con un removedor.


CHILCANO DE PISCO



Ingredientes
02 onz. de pisco puro.
01 onz. de jarabe de goma
01 dash de bitter angostura
01dash de jugo de limón al rodaja de limón
½ rodaja de naranja
06 cubos de hielo
Completar con ginger ale

Preparación
Se prepara directamente en el vaso high-ball's, vertiendo los ingredientes correlativamente.


Presentación
Se decora con ½ rodaja de naranja dentro del vaso y una rodaja de limón en el borde del vaso.
Se acompaña con un removedor.




DAIQUIRI DE LIMÓN



Ingredientes
02 onz. De ron blanco
¾ onz. De jarabe de goma
01 dash de curacao triple sec.
¾ onz. De jugo de limón
Abundante hielo picado (10 a 12 cubos)
Preparación
Vertir los ingredientes correlativamente a la licuadora y licuar hasta que tome punjo frozen.

Presentación
Servir en copa para piña colada (pera) y decorar con una rodaja de Limón sobre el borde de la copa y una cereza incrustada con mondadiente.
Acompañar con dos sorbetes de color.






DAIQUIRI DE DURAZNO



Ingredientes
02 onz. de ron blanco
02 unidd. de durazno en mitades
02 onz del almibar de durazno
½ onz. de jarabe de goma (opcional)
Abundante hielo picado (10 a 12 cubos)


Preparación
Vertir los ingredientes correlativamente a la licuadora y licuar hasta que tome punto frozen.


Presentación
Servir en copa para piña colada (pera) y decorar con un ¼ de tajada de durazno y cereza incrustado con una sombrilla en el borde de la copa. Acompañar con dos sorbetes de color.
un removedor.



TOM COLLIN'S


Ingredientes
02 onz. de ginebra
¾ onz. de jarabe de goma
¾ onz. de jugo de limón
4 a 6 cubos de hielo picado
01 unid de rodaja de limón
01 unid. de cereza al marrasquino

Preparación
Se prepara directamente en el vaso long-drink o collin's, vertiendo los ingredientes correlativamente, completando por ultimo con soda hasta dos dedos antes del borde del vaso.

Presentación
Se decorará con una rodaja de limón en el borde del vaso y una cereza dentro del trago.
Se acompaña con un sorbete de color.





SINGAPURE



Ingredientes
02 onz. de ginebra
01 onz. de cherry brandy
½ onz. de jugo de limón
6 a 8 onz. de jugo de piña
½ onz. de jarabe de granadina
6 a 8 cubos de hielo
01 unid de laska de piña
01 unid. de cereza
01 unid. de rodaja be naranja

Preparación
Se puede preparar de dos formas; directo o batido vertiendo correlativamente los ingredientes en el vaso long drinks.
En el directo agregar el jarabe de granadina ultimo de manera que forme o tome 02 colores y en el batido todo junto de manera que tome punto de ponche.

Presentación
Se decorará con una rodaja de naranja con laska de piña, con una cereza incrustada con mondadiente.
Se acompaña con un sorberte de color.



PRIMAVERA



Ingredientes
02 onz. de ginebra
02 onz. de jugo de naranja
02 onz. de jugo de piña
02 onz. de jugo de maracuya
02 onz. de jugo de mango
¾ onz de jarabe de granadina
6 a 8 cubos de hielo
01 unid. de rodaja de naranja
01 unid. de laska de piña
01 unid. de cereza

Preparación
Se prepara directamente en el vaso long drinks, vertiendo los ingredientes con abundante hielo picado agregando por ultimo el jarabe de granadina con el dorso de la cucharita para que forme 02 colores.

Presentación
Se decora con una rodaja de naranja y laska de piña, con cereza.
Se acompaña con sorbete de color.


BLOODY MARY (MARIA SANGRIENTA)



Ingredientes
¼ de cucharita de sal
1/8 de cucharita de pimienta blanca
1/4 de onz. de salsa inglesa lea & perrins
01 dash de salsa tabasco
¾ onz. de jugo de limón
06 onz. de jugo de tomate 02 onz. de vodka
04 a 06 cubos de hielo

Preparación
Se prepara de dos formas:
Primera
Directamente en el vaso de combinaciones americanas se vierte los ingredientes en forma ordenada conforme se da en la receta y se complementa con jugo de tomate (helado) y el vodka por ultimo, agregando 4 a 6 cubitos de hielo.
Segunda
Se bate en la cocktelera con 4 cubos de hielo, por espacio de 10" a 12" y se sirve en el vaso de combinaciones americanas, este método es el mas recomendable porque se mezclan mejor los ingredientes.

Presentación
Se decora con una ramita de apio y una rodaja de limón, se  acompaña con sorbetes de color.

MARGARITA




Ingredientes
02 onz. de tequila blanco
01 onz. de cointreau o triple sec
3/4 onz. de jugo de limón
04 cubos de hielo
Sal

Preparación
Verter los ingredientes correlativamente a la coctelera, excepto la sal y batir rítmicamente por espacio de 10 a 15 segundos.

Presentación
Se sirve en la copa para margarita o champagne clásica y se decora escarchando el borde la copa con sal y una rodaja de limón.



CAIPIRINHA



Ingredientes
02 onz. de cachaca
1 ½ cucharadita de azúcar
06 rodajas de limón
Abundante hielo picado (6 cubos)
Preparación
Se prepara directamente en el vaso en las rocas, vertiendo el azúcar y las rodajas de limón. mezclar a punto de disolución, agregar el hielo picado, y por ultimo, el aguardiente de cachaca.

Presentación
Se acompaña con un removedor corto. se puede preparar con cualquier tipo de fruta de estación.


PIÑA COLADA




Ingredientes
02 onz. de ron blanco
04 onz. de jugo de piña
02 onz. de crema de coco
½ onz. de leche evaporada
6 a 8 cubos de hielo

Preparación
Verter los ingredientes a la licuadora en el orden de la receta agregando abundante hielo picado y licuar por espacio de 15" a 20" segundos.

Presentación
Se sirve en copa para piña colada o vaso long drink se decora con laska de piña y una cereza encrustada con mondadiente.


Se acompaña con sorbetes de color.


No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Gracias por visitar el blog! No te vayas sin dejar un comentario sobre tu opinión.

Blog que aparte de ofrecer información, brinda nuvas ideas de negocio y se preocupa por la salud con ideas innovadoras